Непростой рецепт японского буйабеса японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 290 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порцийдайкон 35 гцукини 35 гкитайский салат 75 глук репчатый 15 ггрибы шитаке 10 ггрибы шимиджи 7 гмисо бульон 400 млспеции Шичими 1 гкинза 3 глук зеленый 3 гсоус Тсую 50 мллосось 50 гПошаговое приготовлениеНалить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.Добавить в суп лосось.Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.