Японский буйабес


  1. Непростой рецепт японского буйабеса японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 290 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.


    Японский буйабес
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на семь порций

    • дайкон 35 г
    • цукини 35 г
    • китайский салат 75 г
    • лук репчатый 15 г
    • грибы шитаке 10 г
    • грибы шимиджи 7 г
    • мисо бульон 400 мл
    • специи Шичими 1 г
    • кинза 3 г
    • лук зеленый 3 г
    • соус Тсую 50 мл
    • лосось 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.
    2. Добавить в суп лосось.
    3. Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.


     
    Eaujnrnij и Ueoiuhl нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Даша_У, seimova96, iuiebi и ещё 1-му нравится это.
  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Evfeeogeg и Мархель А нравится это.
  4. Ох, какая вкуснятина!
     
  5. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Olhlgde нравится это.
  6. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    manyav и Федяева К нравится это.
  7. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  8. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  9. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту японского буйабеса... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Ejcirxi нравится это.
Национальная кухня: