Картофельный салат — популярный гарнир для многих блюд. Часто подается к сосискам или отбивным, а также к жареной рыбе.Несложный рецепт американского картофельного салата американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийКартофель 1 кгБекон 100 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЯблочный уксус 1 ст. л.Горчица с семенами 1 ст. л.Маринованные огурцы - корнишоны 5 шт.Растительное масло 3 ст. л.Большая белая сладкая луковица 1 шт.Зелень по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель вымыть щеткой, положить целиком в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить до мягкости, 25-30 минут.Тем временем нарезать бекон тонкими полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне, так чтобы вытопился жир, а сам бекон стал хрустящим.Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранить.Очень тонкими четвертинками колец нарезать почищенный лук.Огурцы нарезать тонкими кружками.В теплую сковороду с жиром от бекона влить растительное масло и уксус.Добавить горчицу, соль и перец, перемешать.С готового картофеля слить воду, немного остудить его, нарезать и положить в миску.Полить горячий картофель заправкой и дать остыть. Смешать с луком, огурцами, раскрошенным беконом и подать на стол.