Простой рецепт лечо с морковкой и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛечоИнгредиенты на двадцать порцийПомидоры 2 кгБолгарский перец 1.5 кгЛук 0.6 кгМорковь 0.6 кгСоль 3 стол. л.Сахар 1 стол. л.Растительное масло 1 стак. (200 мл)Уксус (9%) 3 стол. л.Пошаговое приготовлениеПомидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном масле. Добавим морковь, перец. Дальше - соль и сахар, масло и уксус. Варим еще 15 минут на маленьком огне.Раскладываем в подготовленные стерильные баночки и закрываем чистыми крышками на зиму.Готово!