Несложный рецепт зраз «Домашних» в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФарш 210 гРепчатый лук 80 гЯйцо куриное 40 гРастительное масло 25 млБелый хлеб 20 гПанировочные сухари 20 гМолоко 2,5% - ое 10 млЗеленый лук 20 гПетрушка 10 гСоль 5 гПошаговое приготовлениеХлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.Обжаренный лук выложить в отдельную ёмкость, добавить тёртое яйцо, зелень и перемешать.Фарш сформировать в виде лепёшек толщиной 1 см, на середину каждой лепёшки выложить смесь из лука, зелени и яйца.Соединить края лепёшек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо, время приготовления 20 минут.Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.Подавайте зразы с томатно-грибным соусом.