Самый простой и при этом самый вкусный пирог, родом из детства, всего из 4-х ингредиентов и обязательно с антоновкой!Очень простой рецепт маминой шарлотки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, ПолдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на восемь порцийантоновка - 1 кгяйцо - 5 шт.сахар - 200 гмука - 130 гПошаговое приготовлениеАнтоновку нарезать на 4 части, удалить сердцевинку и нарезать на тонкие ломтики. Выложить яблоки в форму для выпечки.Яйца взбить с сахаром до пышной белой пены. Добавить муку, еще раз взбить до однородности. Вылить тесто на яблоки.Выпекать в заранее разогретой до 170° духовке 30-50 минут (в зависимости от формы - в более плоской испечется быстрее). Готовность проверить деревянной шпажкой.Дать остыть и подавать.