Давайте для разнообразия приготовим безалкогольный яблочный пунш. И для маленьких человечков этот напиток придётся очень по вкусу, и они обязательно будут ещё добавку просить.Простой рецепт пунша яблочного безалкогольного европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 2 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Десерт, банкет, ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на четыре порцииВода 500 млКорица палочками 3 палочкаСахар тростниковый кусковой 80 шт.Сок апельсиновый 125 млСок лимонный 50 млСок яблочный 500 млЧай фруктовый 2 пакетикПошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты: яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок, тростниковый сахар, фруктовый чай, палочки корицы.В 200 мл кипящей воды завариваем пакетики чая.Остальную воду (300 мл) закипятим с сахаром и добавим палочки корицы, поломанные на половинки. Протомим на самом малом огне около 5 минут.Затем вливаем в воду с корицей вместе с пакетиками чай и яблочный сок.И так же вливаем апельсиновый сок. Подогреваем кастрюлю, но не доводим до закипания.После апельсинового добавляем лимонный сок. Всё перемешаем. Как только пунш достигнет желаемой температуры для питья, убираем с огня.Процедим пунш через сито в отдельную посуду и сервируем.Разливаем по стаканам горячим и греемся, либо наслаждаемся в прикуску со штолленом или печеньем.
Вкуснятина, обожаю пунш яблочный безалкогольный Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Jiayenm