Непростой рецепт винегрета по‑русски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 139 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухня, ВинегретИнгредиенты на четыре порцииСвекла 2 штукиКартофель 3 штукиМаринованные огурцы 2 штукиГрузди 50 гБелые грибы 50 гЗеленый лук 1 пучокУксус 1 столовая ложкаРастительное масло 50 млГорчица 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуМорковь 1 штукаПошаговое приготовлениеОтварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.Маринованные огурцы нарежьте кубиками.Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.