Приготовить сальсу с кукурузой очень просто. Кукурузу возьмите консервированную, так же нужен свежий перчик Халапеньо, или другой острый, на ваш вкус. И ещё парочку необходимых ингредиентов. Сальса с кукурузой - прекрасный гарнир к любому блюду, мясному или рыбному. Попробуйте обязательно. Готовится быстро, просто. Наполнен витаминами. Можете добавить своих любимых специй, хотя перчик халапеньо даёт достаточно остроты этому соусу. Рецепт сальсы с кукурузой с фото - для вас!Количество порций: 3-4Простой рецепт сальсы с кукурузой мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы, СальсаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийКонсервированная кукуруза — 250 ГраммПомидор — 1 Штука (Большой. )Красный лук — 1 Штука (Небольшой. )Перчик Халапеньо — 1 ШтукаЛайм — 1 ШтукаПучок кинзы — 1 Штука (Небольшой. )Соль — 2-3 ЩепотокПошаговое приготовлениеСлейте из банки кукурузный сок и высыпьте кукурузу в чашку.Мелко нарубите кинзу.Маленькими кусочками нарежьте помидор.Мелко порубите лук.Перчик Халапеньо очистите от семян и порежьте тонкими колечками.Лайм разрежьте на четвертинки.Смешайте все ингредиенты, кроме лайма. Посолите по вкусу. Лайм подавайте вместе с соусом. Пусть ваш гость сам выдавит из лайма столько сока на соус сальса с кукурузой, сколько захочет. Приятного аппетита.