Пудинг из риса и ветчины


  1. Простой рецепт пудинга из риса и ветчины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 543 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пудинг из риса и ветчины
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 543 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Рис 400 г
    • Ветчина 250 г
    • Концентрированный грибной суп 250 мл
    • Молоко 125 мл
    • Соль по вкусу
    • Базилик 2,5 мл
    • Сливочное масло по вкусу
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Толченые сухари 250 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    2. Сварите рис до мягкости, слейте и обсушите.
    3. В миске смешайте вареный рис и мелко нарезанную ветчину. В отдельной миске смешайте яйца, суп, молоко, соль и базилик.
    4. Смажьте размягченным сливочным маслом форму для пирога в виде кольца. Выложите ровным слоем рис с ветчиной и залейте приготовленной смесью. Посыпьте сухарями.
    5. Поставьте форму на глубокий противень и залейте до середины горячей водой. Пеките 30 минут.
    6. Дайте постоять в форме 3 минуты, затем переверните на сервировочную тарелку. В центр кольца выложите нарезанные овощи.


     
    Aaoinpox нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А я думала разбираюсь в приговтолении пудинга из риса и ветчины:D:D, аздесь такое:)
     
    Рынская Р нравится это.
  3. @Vhsulauae, Рецепт просто прелесть!
     
    Vuzxevegk и siptsova94 нравится это.
Национальная кухня: