Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой


  1. Простой рецепт бургеров на гриле с портобелло, розмарином и рукколой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 735 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 735 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Майонез 5 столовых ложек
    • Дижонская горчица 2 чайные ложки
    • Свежий розмарин 6 чайных ложек
    • Чеснок 1 зубчик
    • Грибы портобелло 4 штуки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Булочка из непросеянной муки 4 штуки
    • Руккола 2 пучка

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок.
    2. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
    3. Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте до мягкости примерно по 10 минут с каждой стороны.
    4. Разрежьте булочки пополам и на нижние части намажьте соус, затем выложите по грибу и рукколу. Закройте вторыми половинками и подавайте.


     
    pukinova90, axaev, gryzhenkova77 и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибочки :)
     
    g_kira нравится это.
  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Boeweeo нравится это.
  4. спасибочки i_valentina
    попробуем обязательно
     
    ooleoicxu нравится это.
  5. таким способом обязательно попробуем приготовить бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой! спасибо!
     
    КсюшаА, efejzhlek и Oseeoiou нравится это.
  6. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Czlubaie и m_zina нравится это.
  7. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: