Запеченные персики - это не только полезно, но и очень вкусно. Побалуйте себя таким десертом.Очень простой рецепт запеченных персиков с ореховой пастой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 3 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийПерсики 4 шт.Ореховая паста 180 гГорячая вода 3 ст. л.Лимонный сок 1 ч. л.Холодное сливочное масло 1,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Персики разрежьте на четвертинки. Выложите на противень разрезанной стороной вверх.В кухонном комбайне или в блендере смешайте ореховую пасту, воду и лимонный сок.Выложите начинку в центр персиков. Сверху выложите немного сливочного масла.Выпекайте около 25 минут.Подавайте к столу теплыми.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченные персики с ореховой пастой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.