Запеченные персики с ореховой пастой


  1. Запеченные персики - это не только полезно, но и очень вкусно. Побалуйте себя таким десертом.

    Очень простой рецепт запеченных персиков с ореховой пастой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Запеченные персики с ореховой пастой
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 176 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 3 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Персики 4 шт.
    • Ореховая паста 180 г
    • Горячая вода 3 ст. л.
    • Лимонный сок 1 ч. л.
    • Холодное сливочное масло 1,5 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Персики разрежьте на четвертинки. Выложите на противень разрезанной стороной вверх.
    3. В кухонном комбайне или в блендере смешайте ореховую пасту, воду и лимонный сок.
    4. Выложите начинку в центр персиков. Сверху выложите немного сливочного масла.
    5. Выпекайте около 25 минут.
    6. Подавайте к столу теплыми.


     
    Qeeedwpr, Nkutree, Afvwaeeen и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали запеченные персики с ореховой пастой. Спасибо за рецепт!
     
    pogosyan96, Свидлова А и Sgnudom нравится это.
  3. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченные персики с ореховой пастой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    tokareva87 и Uvegmbs нравится это.
  4. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    poroshkova77 и uaedt нравится это.
  5. s_katerina, отличный рецепт запеченных персиков с ореховой пастой, все ингредиенты любимые.
     
  6. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Oeevaeze и Nofizwo нравится это.
  7. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  8. мммммммм, вкусняга какая!
     
    К_Моисеенкова нравится это.
Национальная кухня: