Марокканское рагу с колбасками


  1. Непростой рецепт марокканского рагу с колбасками марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 482 килокалорий. Авторский рецепт марокканской кухни.


    Марокканское рагу с колбасками
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 482 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Марокканская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на четыре порции

    • луковица – 1 шт
    • черешковый сельдерей – 2 стебля
    • мята – 4 веточки
    • семена кориандра – 1/1, ч. л.
    • томаты консервированные в собственном соку – 400 г
    • перец черный и душистый – по 5 горошин
    • бульон мясной – 400 мл
    • колбаски из баранины – 400 г
    • чеснок – 2 зубчика
    • морковь большая – 2 шт
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • фасоль белая консервированная – 400 г
    • щепотка горчичных семян
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета, 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить. Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
    3. Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.
    4. Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин. Добавить морковь, пастернак и томаты.
    5. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
    6. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Jleexsqw, О_Урбанович, Reexoej и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за вкусный и красивый рецепт марокканского рагу с колбасками!
     
    Ocetqrc и НикаБ нравится это.
  3. Посмотрела на фото марокканского рагу с колбасками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Daolouuoe нравится это.
  4. @Aauttoe, спасибо за рецепт! Очень люблю марокканское рагу с колбасками!
     
  5. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    chsekyvox и Otrpecu нравится это.
Национальная кухня: