Непростой рецепт марокканского рагу с колбасками марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 482 килокалорий. Авторский рецепт марокканской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 482 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциилуковица – 1 штчерешковый сельдерей – 2 стеблямята – 4 веточкисемена кориандра – 1/1, ч. л.томаты консервированные в собственном соку – 400 гперец черный и душистый – по 5 горошинбульон мясной – 400 млколбаски из баранины – 400 гчеснок – 2 зубчикаморковь большая – 2 штмасло растительное – 1 ст. л.фасоль белая консервированная – 400 гщепотка горчичных семянсоль по вкусуПошаговое приготовлениеЛук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета, 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить. Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин. Добавить морковь, пастернак и томаты.Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин.Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.