Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами! Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропорции картофеля и ветчины, а также вместо картофеля можно добавить грибы и зелень. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Простой рецепт равиолей с ветчиной итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РавиолиИнгредиенты на девять порцийТесто для равиоли — 700 ГраммКартофель — 400 ГраммВетчина — 200 ГраммЛук — 1-2 ШтукМасло — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеЛук и ветчину нарежьте.Обжарьте на масле лук, добавьте ветчину.Отварите картофель и сделайте пюре.Смешайте пюре и ветчину - начинка готова.Тесто приготовьте или купите как на пельмени. Раскатайте тонкие полосы.Очень удобно начинку выдавливать из полиэтиленового мешка.Распределите начинку равномерно.Аккуратно накройте начинку слоем теста, нарежьте равиоли на равные кусочки. Хорошо сдавите края.Отварите равиоли 5 минут в кипящей воде. Приятного аппетита!
Равиоли с ветчиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию