Непростой рецепт оливье с копченой говядиной и листьями салата авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 1 чВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на одну порциюкопченая говядина – 50 гзеленый горошек – 20 гогурцы маринованные – 30 гогурцы свежие – 30 гморковь – 30 гкартофель – 30 гяйцо – 1 шт.майонез домашний – 40 гсоль – 2 гмикс салат – 15 гзеленое масло – 50 голивковое масло – 30 гзелень – 20 гПошаговое приготовлениеОтварной картофель, морковь, свежие и соленые огурцы, копченую говядину порезать на равные кубики, посолить, добавить зеленый горошек и заправить домашним майонезом.Выложить в длину на прямоугольную тарелку, сверху положить яйцо всмятку, разрезанное на 4 части. Украсить листьями салата и полить зеленым маслом.Для приготовления масла в блендере перемешать до однородной массы оливковое масло с зеленью.
Оливье с копченой говядиной и листьями салата для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.