Несложный рецепт драников из кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 430 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 430 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКабачки 3 штукиЯйцо куриное 2 штукиРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 4 столовые ложкиПшеничная мука 5 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 3 зубчикаМайонез 50 млЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеКабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.Репчатый лук чистим и натираем на той же терке. Добавляем к кабачкам.Выделившийся кабачковый сок слить — он нам не нужен.Готовим соус. Выдавим в мисочку чеснок.Добавляем к чесноку майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем — соус готов.Смешиваем кабачки с яйцом, мукой и растительным маслом. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.Опять же, если тесто получится излишне жидким — сок сливаем.В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем наши драники с обеих сторон. Будьте осторожны — драники из кабачков гораздо нежнее картофельных, поэтому их непросто переворачивать.Обжаренные до корочки драники выкладываем на блюдо и смазываем нашим соусом. Даем пропитаться соусом несколько минут и посыпаем зеленью, подаем к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить драники из кабачков
Обалденный рецептик драников из кабачков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Именно драники из кабачков часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.