Это необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям.Простой рецепт моцареллы в панировке из кедровых орезов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на семь порциймоцарелла - 125 гкедровые орехи - 10 гмякоть чиабатты – 15 гсоус песто - 30 гмикротравы - для украшенияруккола - 10 гтоматы - 70 гсоль – по вкусуоливковое масло – по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцареллу. Украсить блюдо микротравами.
какой интересный рецепт моцареллы в панировке из кедровых орезов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!