Тунцово-томатный соус к пасте


  1. Простой рецепт тунцово-томатного соуса к пасте итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Тунцово-томатный соус к пасте
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на три порции

    • 200 г мякоти тунца в собственном соку
    • по 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • каперсы
    • 800 г очищенных консервированных томатов
    • 1 ч. л. рубленой зелени орегано

    Пошаговое приготовление

    1. Оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты и готовить 20 мин. на среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить.


     
    Loqzeol и ТинкаП нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    kislova86, bereza88, Ebefeit и ещё 1-му нравится это.
  3. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    khirina84, Plpddum и sereda86 нравится это.
  4. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: