Непростой рецепт куриного шницеля авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 2 ч 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на одну порциюкуриные бедра без кости 80 гсоевый соус 15 гмед 15 гтмин 1 гпанировка 30 гзеленый горошек 30 гяйцо 1 шт.шалфей 2 гтост 1 шт.соус чоризо 30 гколбаса чоризо 20 гкуриный бульон 20 гсливки 20 гПошаговое приготовлениеКуриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин.Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно куриный шницель часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.