Куриный шницель


  1. Непростой рецепт куриного шницеля авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Куриный шницель
    • Время подготовки: 2 ч 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Жарка

    Ингредиенты на одну порцию

    • куриные бедра без кости 80 г
    • соевый соус 15 г
    • мед 15 г
    • тмин 1 г
    • панировка 30 г
    • зеленый горошек 30 г
    • яйцо 1 шт.
    • шалфей 2 г
    • тост 1 шт.
    • соус чоризо 30 г
    • колбаса чоризо 20 г
    • куриный бульон 20 г
    • сливки 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин.
    2. Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.
    3. Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.
    4. На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.


     
    bosyak95 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  3. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Ehtohasze нравится это.
  4. Именно куриный шницель часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    besenok91 и Катарина_Ч нравится это.
Национальная кухня: