Пельмени с тыквой


  1. Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.

    Несложный рецепт пельменей с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пельмени с тыквой
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 167 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса

    Ингредиенты на пять порций

    • Муки пшеничная высшего сорта — 600 г
    • Вода — 200 мл
    • Соль — 1/1, ч. л.
    • Яйца — 1 шт
    • Мякоть свинины — 300 г
    • Очищенная тыква — 200 г
    • Луковица — 2 шт
    • Укроп — 1 пучок
    • Красный острый перец — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Муку просеять в глубокую миску.
    2. Добавить соль, яйцо и воду. Вы месить тесто.
    3. Дать тесту отдохнуть.
    4. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут. Тыкву и лук пропустить через мясорубку. Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку. Смешать мясо, лук и тыкву.
    5. Добавить мелко нашинкованный укроп.
    6. Посолить и поперчить. Из теста сделать колбаски, разрезать их на части. Раскатать сочни.
    7. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки.
    8. Выложить на присыпанную разделочную доску. Вскипятить воду, немного посолить.
    9. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут. Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию.
    10. Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!


     
    Tikawqnfo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо дорогуша чувствую рецепт пельменей с тыквой станет любимкой
    хочу хочу
     
    Beueaolo и Шиловская Ж нравится это.
Национальная кухня: