Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.Несложный рецепт пельменей с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на пять порцийМуки пшеничная высшего сорта — 600 гВода — 200 млСоль — 1/1, ч. л.Яйца — 1 штМякоть свинины — 300 гОчищенная тыква — 200 гЛуковица — 2 штУкроп — 1 пучокКрасный острый перец — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМуку просеять в глубокую миску.Добавить соль, яйцо и воду. Вы месить тесто.Дать тесту отдохнуть.Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут. Тыкву и лук пропустить через мясорубку. Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку. Смешать мясо, лук и тыкву.Добавить мелко нашинкованный укроп.Посолить и поперчить. Из теста сделать колбаски, разрезать их на части. Раскатать сочни.Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки.Выложить на присыпанную разделочную доску. Вскипятить воду, немного посолить.Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут. Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию.Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!