Простой рецепт сальсы из фенхеля и укропа для рыбы на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 1 штукаКорень фенхеля ½ штукиИзмельченный укроп 2 столовые ложкиКрасный лук 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, укроп и уксус. Посолите по вкусу.Подавайте сальсу с рыбой на гриле.
Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.