Блинные рулеты с творогом - простое и очень вкусное блюдо, его можно красиво украсить ягодами и подать со сладким соусом. Это будет полезный десерт, который можно смело предложить детям и взрослым. Блинные рулеты с творогом можно сделать не только сладким. Можно творог смешать с тертым сыром, например, пармезаном и зеленью, добавить майонез или сметану. Будет также восхитительно вкусно. Творог можно посыпать паприкой и острым перцем и вы получите другой вкус. А тонкие блины готовятся следующим образом. В миску насыпьте 9-10 ложек муки, вбейте яйцо, добавьте немного соли, сахара, ванили. Затем лейте кипяченую воду или молоко, интенсивно размешивая, пока тесто не станет жидким, как густые жирные сливки. Жарить блины надо на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным или растительным маслом. Успехов в творчестве и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Очень простой рецепт блинных рулетов с творогом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 303 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииБлины — 6-8 ШтукТворог — 250 ГраммДжем — 100 ГраммПошаговое приготовлениеНапеките тонкие блины. Разложите их внахлест на столе.Смажьте блины творожной массой, а сверху промажьте любимым джемом.Сверните рулет плотным валиком и поставьте в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита!
Рецепт блинных рулетов с творогом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо