Азу по-татарски


  1. Простой рецепт азу по-татарски татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.


    Азу по-татарски
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 147 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на четыре порции

    • 500 г мякоти говядины (вырезки или мякоти с задней ноги)
    • 5–6 средних картофелин
    • 2 средних крепких соленых огурца
    • 1 большая луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст. л. томатного пюре
    • 6 ст. л. топленого масла
    • морская соль, свежемолотый черный перец

    Пошаговое приготовление

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Queeacnmy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об азу по-татарски зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  5. Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Sjunoobq и Xloeoeov нравится это.
  7. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  8. ЯрославаН, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    danilenko81 нравится это.
Национальная кухня: