Простой рецепт азу по-татарски татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции500 г мякоти говядины (вырезки или мякоти с задней ноги)5–6 средних картофелин2 средних крепких соленых огурца1 большая луковица1 зубчик чеснока2 ст. л. томатного пюре6 ст. л. топленого масламорская соль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об азу по-татарски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!