Мясо Графские развалины


  1. На конкурс представляю свой авторский рецепт блюда, который получил название «Графские развалины». Очень вкусное блюдо, отличное сочетание вкуса жареного мяса под сырной корочкой с сочным кабачком.

    Несложный рецепт мяса Графские развалины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясо Графские развалины
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на шесть порций

    • кабачок – 1 шт.
    • лук репчатый среднего размера – 1 шт.
    • сыр твердый – 50 г
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • специи для мяса – по вкусу
    • свинина (окорок) – 500 г
    • соль – по вкусу
    • перец черный молотый – по вкусу
    • лук зеленый – Для оформления
    • Для оформления
    • зелень петрушки

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промыть холодной водой, нарезать небольшими кусками. Обжарить на масле до образования румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.
    2. Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной около 1 см. Нарезанный кабачок отварить в подсоленной воде до полуготовности. Охладить.
    3. Уложить на смазанный маслом противень подготовленные кружки кабачка, на них разложить обжаренные куски мяса, сверху посыпать натертым на терке сыром.
    4. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.
    5. Подать по две штуки на порцию с гарниром из отварного риса или картофельным пюре. Оформить зеленью.


     
    chekashova85 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Oopoqlkea, alinovskaya84 и Yaeiouja нравится это.
  4. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Xioorgmi и Moenzopy нравится это.
  5. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  7. Когда в первый раз попробовала мясо графские развалины, мне не понравилось.
     
  8. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Esnrztxu нравится это.
Национальная кухня: