Несложный рецепт салата из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииФенхель 1 штукаКраснокочанная капуста 500 гМорковь 2 штукиЗеленый рубленый лук ¼ стаканаТертый имбирь 1 чайная ложкаАпельсиновый сок ¼ стаканаОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЯблочный уксус 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.