В Древней Руси каша счита-лась символом благополучия и процветания. Ну а в наши дни она стала атрибутом здорового образа жизни и основой правильного питания.Простой рецепт рисовой каши с филе индейки и брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции1 филе индейкисоль1 стакан риса арборио2,5 стакана водылук репчатый крупный50 мл сливок жирностью 20%1 небольшая морковка200 г брокколиПошаговое приготовлениеФиле индейки вымыть, положитьв кастрюлю с водой, довести до кипения. Снять шумовкой пену, добавить соль и очищенные лук и морковь. Уменьшить огонь и варить 30 мин.Вынуть филе, бульон процедить в чистую кастрюлю.Рис промыть, всыпать в бульон. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить,10 мин. Снять с огня, накрыть крышкойи оставить еще на 10 мин.Протереть готовый рис через мелкоесито.Филе индейки измельчить.Брокколи разобрать на соцветия, вымыть и опустить в кипящую воду на 7 мин.Шумовкой переложить в воду со льдом.Затем обсушить и очень мелко порезать.Смешать рис, мясо индейки и брокколи. Добавить сливки и прогреть донужной температуры.
Обалденный рецептик рисовой каши с филе индейки и брокколи. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@l_valentina, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рисовую кашу с филе индейки и брокколи по этому простому рецептику.
как вкусно! Я полюбила рисовую кашу с филе индейки и брокколи с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.