Как у любимой бабушки! Безумно вкусно, просто и быстро!Несложный рецепт чебуреков по-домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 14 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиИнгредиенты на четырнадцать порцийДля теста:Мука 1 кгЯйца 3 шт.Вода 2 стак. (200 мл)Водка 1 чайн. л.Соль по вкусуДля фарша:Говядина (или свинина) 500 грЛук 2 шт.Помидоры 4 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеДля теста: в чашу насыпать муку, вбить яйцо, посолить, влить воды и водки и замесить тесто. После того, как тесто замешано, дать ему отдохнуть минут 10. А в это время сделать фарш для чебуреков.Для фарша: постное мясо (говядина+свинина), лук (лучше белый, так как он не горький), спелый большой помидор (вместо воды). Ингредиенты перекрутить, посолить, поперчить, замешать.Тесто разрезать на маленькие кусочки, сделать жгутики, скатать их улиткой, тонко раскатать, выложить ложку фарша, сложить тесто пополам, тарелкой обрезать чебурек по кругу, вилкой защепить края.Готовый чебурек жарить в кипящем масле 4-5 минут.Соус для чебурека: аджику смешать с мелко нарезанным помидором и мелко нарезанной кинзой. Все перемешать.Есть чебуреки домашние с соусом.