Порадуй своего мужчину воздушным бисквитом в форме сердца!Бисквит всегда получается пышным и вкусным!!!Что может быть лучше кусочка воздушного бисквитного торта с нежным творожно- сливочным кремом??? Конечно же еще кусочек!!! Советую приготовить очередной шедевр и порадовать своих близких еще одним вкусным тортиком!!!Сложный рецепт торта Сердце для любимого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 274 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт СердцеИнгредиенты на десять порцийДля бисквита:Сливочное масло (или маргарин. ) 300 грСахар 350 грМука 300 грКуриные яйца 6 шт.Молоко 100 млРазрыхлитель 15 грДля творожного крема:Творог (не жирный протертый. ) 500 грЖелатин 20 грСахар 150 грКуриные яйца 2 шт.Ванилин по вкусуСливки (33%) 250 млПерсики (консервированные. ) 500 грДля украшения:Горький шоколад 250 грГрецкие орехи (молотые. ) по вкусуПошаговое приготовлениеДля бисквитаМягкое масло ( или маргарин) с сахаром и солью взбить до пышности. Добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять вперемешку с молоком к яично - масляной массе.Выпекать примерно на листе 32 Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175 С° 25-30 минут.Вот такой корж получается.Для кремаТворог, сахар, желтки, ванилин хорошо перемешать.Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков, дать настояться, и помешивая подогреть, чтобы он растворился, добавить в творог.Взбить по отдельности сливкивзбить белокпорезать на кусочки персики, перемешать с творогом,осторожно добавить и перемешать взбитые белкии сливки.Бисквит разделить пополам, намазать кремом,положить вторую часть,снова намазать кремом,верх украсить молотыми орехами и полить шоколадом.Вот и все, торт готов, приятного чаепития!!!