Лобио – вкусное и сытное грузинское блюдо, готовится довольно просто, попробуйте!Простой рецепт лобио с кинзой и грецкими орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обед, Постные, ВегетарианскиеСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из ореховОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийфасоль сухая красная — 1 кгорехи грецкие очищенные (не жаренные) — 1 стак.лук репчатый — 3 штчеснок — 3 зуб.перец красный стручковый острый — 1 шткинза (крупный пучок) — 1 штхмели - сунели — 1 ст. л.сольПошаговое приготовлениеПрежде всего, фасоль нужно перебрать и залить водой на 5 пальцев. На медленном огне варим фасоль до полуготовности - примерно 2 часа, периодически доливая холодную воду до прежнего уровня. Добавить в кастрюлю рубленный репчатый лук и варить до готовности на медленном огне.В готовую фасоль добавить пропущенные через мясорубку орехи, кинзу, красный перец, хмели - сунели и чеснок.Охладить до образования густой массы.Приятного аппетита.