Непростой рецепт супа Красное харчо с бараниной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийБелый среднезерный рис Италика – 100 глук репчатый – 2 большие луковицыкартофель – 2 шт.кинза – 1 пучокчеснок – 6-7 зубчиковвино белое сухое – 1 ст. л.жирная баранья корейка на кости – 1 кгморковь – 1 шт.перец черный – 3-4 горошиныконсервированная мякоть томатов – 100 гхлопья острого красного перца – 0,5 ч. л.семена кориандра – 2 ч. л.масло растительное – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеС баранины тщательно удалить пленку. Разрезать корейку так, чтобы в каждом кусочке было по одному ребру.Лук нарезать тонкими кольцами, морковь соломкой. Кориандр и черный перец всыпать в ступку, добавить 3–4 щепотки соли, растолочь пестиком, добавить красный перец.Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, влить масло. Уложить на дно кастрюли ребрышки жиром вниз. Готовить, пока не вытопится весь жир, 4–5 мин., затем перевернуть ребрышки и обжарить с другой стороны, 3–4 мин.Влить вино, довести до кипения, добавить лук и морковь. Всыпать смесь пряностей и соли. Перемешать и готовить 5 мин.Добавить томаты, перемешать, довести до кипения. Влить 2 л горячей воды. Довести до кипения, накрыть крышкой.Картофель нарезать кубиками со стороной около 1 см.Через 30 мин. после закипания добавить в суп картофель. Когда суп закипит, всыпать рис Италика.Чеснок и кинзу измельчить. Через 20 мин. снять с огня, добавить чеснок и почти всю кинзу.Подать через 10 мин., посыпав оставшейся кинзой.