Похолодало, захотелось салатов из отварных овощей. Вкусно и полезно!Простой рецепт винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийсвекла — 1 шткартофель — 3 штморковь — 1 штсоленый огурец — 2 шткапуста квашеная — 100 ггорошек консерв. — 1 бан.душистое подсолнечное масло (по вкусу)винный уксус (по вкусу)Пошаговое приготовлениеСвеклу запечь в духовке в фольге, наколов вилкой в нескольких местах.Картофель, морковь отварить.Овощи остудить, очистить, нарезать кубиком.К отварным овощам добавить нарезанные соленые огурцы, квашеную капусту.Слить жидкость из банки с горошком, добавить горошек в салат.Заправить душистым подсолнечным маслом и винным уксусом.Дать настояться минимум час.Приятного аппетита!