Вкуснейшая пастила из натуральных продуктов просто тает во рту!Вкусная домашняя яблочная пастила!Очень простой рецепт домашней фруктовой пастилы из фруктов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастилаИнгредиенты на шестнадцать порцийЯблоки 1 кгСахар 1 кгМармелад 100 грПошаговое приготовлениеНе так давно я решила попробовать приготовить домашнюю пастилу. Нашла подходящий мне кулинарный рецепт в просторах сети интернет и уже к ужину мою семью ждала эта вкусная и полезная еда. Если вы тоже хотите попробовать приготовить это лакомство, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление домашней пастилы с того, что нарезаем хорошо промытые яблочки сорта антоновка на четыре равные части и запекаем их в духовке. На это уйдёт около 20-25 минут. Теперь подготовленные нами яблочки пропускаем через сито (перетираем), добавляем к ним сахар - песок и взбиваем с помощью миксера в пышную пену. Если есть желание, добавляем в нашу массу мелко порезанные мармелад. После этого подготовленную массу равномерно распределяем на противне с пергаментной бумагой. Теперь ставим противень в слабо разогретую духовку (около 50-60 градусов) и сушим пастилу до готовности. Когда пастила уже будет готова, нарезаем её на кусочки и подаём к столу на блюде. Приятного аппетита!