Самса с зеленью


  1. Классическая восточная закуска с рецептом приготовления самсы с зеленью станет еще доступнее в вашем меню. Смотрим и запоминаем!

    Для приготовления самсы с зеленью берем из зелени: лук зеленый, петрушку, базилик, укроп, кинзу. Можете еще на свой вкус что-то добавить. Кстати, само тесто мы делаем постным. А вот яйца пойдут у нас в начинку. Смотрим далее более подробный рецепт.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт самсы с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 150 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Самса с зеленью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 150 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Самса

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука — 3 Стакана
    • Кефир — 200 Миллилитров
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Зелень — 300 Грамм
    • Масло сливочное — 200 Грамм
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В муку выкладываем масло холодное или маргарин вместо него. Руби ножом, тщательно мешаем.
    2. Затем влейте кефир и добавьте соль.
    3. Замесите тугое тесто.
    4. На сливочном масле обжариваем лук.
    5. Вбиваем яйца и перемешиваем, жарим до готовности.
    6. Потом добавляем обжаренную зелень к остальной.
    7. Тесто делим на части и раскатываем лепешки, выкладываем зелень и лепим самсу.
    8. Самса довольно большая должна быть. Отправляем в духовку минут на 20 при 200 градусах. Готовую самса подаем с зеленью, смазав маслом. Приятного аппетита!


     
    Caoejoue и Daiasxmu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @r_tata, очень интересный вариант самсы с зеленью.:)
     
    Oeuisfs, МайяБ, Bouiqefm и ещё 1-му нравится это.
  3. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Aodkeoa и Gbotoatr нравится это.
  4. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  5. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить самсу с зеленью
     
    Симутенко М нравится это.
  6. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Федосеенко Л нравится это.
Национальная кухня: