Очень простой рецепт картофельных крокетов с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 368 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 368 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 500 гРепчатый лук 1 штукаГрибы 6 штукКартофельный крахмал 2 столовые ложкиРастительное масло 100 млПошаговое приготовлениеНа растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. Добавить мелко нарезанные грибы. и все вместе обжарить минут 10. Поперчить, посолить по вкусу.Отварить картофель в подсоленной воде. Слить почти всю воду (оставить 50 грамм). Растолочь, добавить 2 столовые ложки картофельного крахмала и еще раз тщательно перемешать. Немного остудить. Разделить картофельное тесто на равные шарики, сплющить их в лепешечки.В середину поместить жареные грибы.Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать картофельные крокеты с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.