Нежный, вкусный жульен с курицей и грибами под золотистой сырной корочкой... ммм... Приготовить не трудно, а кушать одно удовольствие.Простой рецепт жульена с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейИнгредиенты на восемь порцийКуриное филе — 100 гЗамороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 гЛук репчатый — 1/1, штСливки 20 % - ной жир. — 1/1, стак.Растительное масло — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу, грибы и лук мелко порезать. Все ингредиенты пассеровать на растительном масле.Посолить по вкусу. Влить сливки и дать загустеть. Выложить в жульенницы и посыпав сыром отправить в разогретую духовку на 5-10 минут.Жульен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!