Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц. Очень вкусный и аппетитный жульен с говядиной и грибами, приготовленный по данному рецепту, отличный вариант для тех, у кого нет специальных кокотниц для жульенов. Готовим жульен с говядиной на сковороде, сначала обжаривая все компоненты, а затем запекая в духовке. Не смотря на отсутствие специальной посуды, наш жульен получается очень вкусный, красивый и сытный. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-5Простой рецепт жульена с говядиной французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖульенИнгредиенты на десять порцийГовядина — 300 ГраммШампиньоны — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиСметана — 200 ГраммСоль, перец, специи — - По вкусуРастительное масло — - По вкусу (для обжарки)Сыр — 100 ГраммПошаговое приготовлениеРазогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.Солим, перчим и добавляем сметану и еще немного обжариваем.Перекладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов на 20 минут.Готовый жульен перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!