Простой рецепт облепиховой сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 120 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийОблепиха 530 гКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый сладкий перец 1 штукаПерец чили 1 штукаКрасный лук 1 головкаОблепиховый уксус 50 млСахар 30 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПерцы и лук нарезать мелким кубиком (можно использовать свежие овощи или предварительно слегка отварить их до полумягкости), добавить ягоды облепихи. Заправить смесью уксуса, сахара и соли.Сальса хороша в теплом виде в паре со стейком из тунца, а в холодном — с начос, сыром и мясом.