Облепиховая сальса


  1. Простой рецепт облепиховой сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 120 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Облепиховая сальса
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Облепиха 530 г
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Зеленый сладкий перец 1 штука
    • Перец чили 1 штука
    • Красный лук 1 головка
    • Облепиховый уксус 50 мл
    • Сахар 30 г
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перцы и лук нарезать мелким кубиком (можно использовать свежие овощи или предварительно слегка отварить их до полумягкости), добавить ягоды облепихи. Заправить смесью уксуса, сахара и соли.

    Сальса хороша в теплом виде в паре со стей­ком из тунца, а в холодном — с начос, сыром и мясом.



     
    eoybjfog нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Hqrpzxo и Oireqcooa нравится это.
  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    М_Гавриленко нравится это.
Национальная кухня: