Предлагаю вам простой рецепт браги из яблок - универсального продукта, который можно употреблять как самостоятельный напиток, или использовать для дальнейшего производства домашнего алкоголя. Пробуем? Простой рецепт браги из яблок особенно актуален для счастливых обладателей приусадебных участков и дач - если урожай этих фруктов удался, вареньям и компотам в погребе уже нет числа, а яблоки все сыпятся и сыпятся с деревьев, возьмите этот рецепт на вооружение! Приготовить яблочную брагу совсем несложно - думаю, пошаговый рецепт убедит вас в этом. Использовать для нее можно яблоки-паданку. И на вкус эта брага хороша, только коварна - вроде выпил полстаканчика, а на ногах стоишь уже неуверенно В общем-то, единственный недостаток такой бражки - она кончается, как правило, быстрее, чем мы успеваем сделать из нее самогон. Посмотрим, как пойдут дела у вас! Количество порций: 10-20Очень простой рецепт браги из яблок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на шесть порцийСок яблочный — 5 ЛитровСахар — 1 КилограммПакет дрожжей сухих — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеЯблоки перебрать, вымыть, нарезать.Любым доступным способом выдавить сок.Засыпать в яблочный сок дрожжи и сахар, перелить в бутыль. Надеть на бутыль перчатку с проколотым пальцем, оставить для брожения в темном месте примерно на 30 дней.Когда брага перестанет бродить (перчатки «упадут»), снять ее с осадка и процедить до полной прозрачности.Полученную брагу можно использовать для дальнейшего производства самогона. ..Или употреблять как полноценный слабоалкогольный напиток!
Обалденный рецептик браги из яблок. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!