Настоящий мужской обед - сытный, густой, мясной. Готовится по старинному рецепту. Выглядит и пахнет очень аппетитно.Сложный рецепт венгерского гуляша американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ГуляшОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийКуриный бульон 1 лЖелатин 4 пакетаРастительное масло 2 ст. л.Говядина без костей 1,25 кгСоль, перец по вкусуМорковь 4 шт.Сельдерей 2 стебляЖелтый лук 1 шт.Красный перец 2 шт.Чеснок 4 зубчикаСоевый соус 1 ст. л.Рыбный соус 1 ст. л.Лавровый лист 2 шт.Тимьян 4 веточкиМука 2 ст. л.Картофель 500 гЯблочный уксус 2 ст. л.Петрушка нарезанная 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЖелатин растворить в курином бульоне.Духовку разогреть до 175 градусов.В большую жаровню положить масло и нагреть его на среднем огне.Говядину натереть солью и перцем. Обжарить в жаровне по 10 минут с каждой стороны. Переложить на большую тарелку и отложить.Добавить в жаровню нарезанный кубиками картофель и жарить, помешивая, около 4 минут. Убавить огонь, посолить и поперчить. Вынуть картофель. Отложить.Добавить в жаровню нарезанные морковь, сельдерей, лук и чеснок и жарить около 8 минут.Добавить красный перец и жарить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить куриный бульон, соевый соус, рыбный соус, лавровый лист и тимьян.Нарезать говядину на кусочки, перемешать с мукой. Добавить в жаровню. Довести до кипения и поставить в духовку, прикрыв крышкой. Тушить говядину 1,5 часа.Вынуть жаровню из духовки, снять крышку, удалить овощи, тимьян и лавровый лист.Удалить рагу из духовки. Используя щипцы, рыбу и выбросьте морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист. Добавить картофель и вернуть в духовку. Тушить еще около 1 часа.Вынуть рагу из духовки, добавить уксус, соль и перец по вкусу. Подавать сразу же, посыпав зеленью петрушки.