Венгерский гуляш


  1. Настоящий мужской обед - сытный, густой, мясной. Готовится по старинному рецепту. Выглядит и пахнет очень аппетитно.

    Сложный рецепт венгерского гуляша американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Венгерский гуляш
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Гуляш
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на десять порций

    • Куриный бульон 1 л
    • Желатин 4 пакета
    • Растительное масло 2 ст. л.
    • Говядина без костей 1,25 кг
    • Соль, перец по вкусу
    • Морковь 4 шт.
    • Сельдерей 2 стебля
    • Желтый лук 1 шт.
    • Красный перец 2 шт.
    • Чеснок 4 зубчика
    • Соевый соус 1 ст. л.
    • Рыбный соус 1 ст. л.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Тимьян 4 веточки
    • Мука 2 ст. л.
    • Картофель 500 г
    • Яблочный уксус 2 ст. л.
    • Петрушка нарезанная 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Желатин растворить в курином бульоне.
    2. Духовку разогреть до 175 градусов.
    3. В большую жаровню положить масло и нагреть его на среднем огне.
    4. Говядину натереть солью и перцем. Обжарить в жаровне по 10 минут с каждой стороны. Переложить на большую тарелку и отложить.
    5. Добавить в жаровню нарезанный кубиками картофель и жарить, помешивая, около 4 минут. Убавить огонь, посолить и поперчить. Вынуть картофель. Отложить.
    6. Добавить в жаровню нарезанные морковь, сельдерей, лук и чеснок и жарить около 8 минут.
    7. Добавить красный перец и жарить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить куриный бульон, соевый соус, рыбный соус, лавровый лист и тимьян.
    8. Нарезать говядину на кусочки, перемешать с мукой. Добавить в жаровню. Довести до кипения и поставить в духовку, прикрыв крышкой. Тушить говядину 1,5 часа.
    9. Вынуть жаровню из духовки, снять крышку, удалить овощи, тимьян и лавровый лист.
    10. Удалить рагу из духовки. Используя щипцы, рыбу и выбросьте морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист. Добавить картофель и вернуть в духовку. Тушить еще около 1 часа.
    11. Вынуть рагу из духовки, добавить уксус, соль и перец по вкусу. Подавать сразу же, посыпав зеленью петрушки.


     
    СерафимаВ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Hfieeoe нравится это.
  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    uifoavld нравится это.
  5. Очень довольна венгерским гуляшом! Благодарю за рецепт.
     
    k_anulya нравится это.
  6. Очень своевременно выставлен рецепт. veulfuhi, Спасибо!
     
    Я_Ливик и strizhakova93 нравится это.
  7. Хороший рецептик! :)
     
    yxumaiaj и Wogmepuhr нравится это.
  8. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото венгерского гуляша очень аппетитно выглядит!!!
     
Национальная кухня: