Картофель с салом и луком-пореем непременно понравится каждому. Очень вкусно!Простой рецепт картофельного кебаба с салом и луком пореем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21 мин. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 25 минВремя приготовления: 21 минКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порциикартофель - 10 шт.сало - 100 глук - порей - 1 шт.чеснок - 4 зуб.карри и базилик по 1 ч. л.соевый соус - 25 млПошаговое приготовлениеОчищаем картофель. Лучше всего брать некрупный картофель.Не толстыми кусочками нарезать сало. Берите сало с мясцом, чтобы было повкуснее. Лучше возьмите не репчатый лук, а лук - порей, он лучше будет держаться на шпажках. Лук - порей нарезать кольцами.Картофель замариновать в соевом соусе с базиликом и карри, посолить. Оставить мариноваться на 15 минут. Чеснок нарезать кольцами.Картофель нарезать кружками. На шпажки, чередуя, насаживаем картофель, чеснок и лук - порей. Заворачиваем картофельные кебабы в фольгу и ставим в духовой шкаф.Картофель пропитается вкусом сала, лука и чеснока. Через 15 минут достаем картофель из фольги, поливаем маринадом и отправляем в духовку еще минут на 6. Какой аромат!Подайте кебабы с зеленью, будет безумно вкусно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото картофельного кебаба с салом и луком пореем очень аппетитно выглядит!!!