Черная треска на соте из помидоров от ресторана doucet x.o.


  1. Сложный рецепт черной трески на соте из помидоров от ресторана doucet х.о. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Черная треска на соте из помидоров от ресторана doucet x.o.
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рецепты звезд

    Ингредиенты на одну порцию

    • Треска (черная, филе) 130 г
    • Масло оливковое (для маринада) 20 г
    • Лимон (сок, для маринада) 10 г
    • Вино белое (сухое, для маринада) 20 г
    • Тимьян (для маринада) 5 г
    • Чеснок (для маринада) 10 г
    • Соль (для маринада) 2 г
    • Перец (черный молотый, для маринада) 1 г
    • Помидоры (биф) 100 г
    • Мята20 г
    • Кедровые орешки15 г
    • Масло оливковое20 г
    • Соль1 г
    • Яичный белок20 г
    • Лайм (цедра) 2 г
    • Соль1 г
    • Пастернак (корень)150 г
    • Сливки 33% - ой жирности100 г
    • Молоко100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт шеф - повара ресторана «Doucet X. O. » Дмитрия Тигашова
    2. Приготовить маринад (оливковое масло, белое вино, сок лимона, чеснок, свежий тимьян, соль, перец). Филе трески замариновать, после чего запечь в духовке.
    3. Предварительно нарезать томаты биф крупными кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением мяты и кедровых орехов, посолить.
    4. Белок взбить до пышной пены с добавлением цедры лайма и соли.
    5. Корень пастернака варить до готовности, после чего взбить с добавлением молока и сливок до кремообразной массы, посолить.
    6. Перед подачей на тарелку выложить соте из томатов биф, поверх соте положить готовую черную треску, рядом выложить взбитый белок с цедрой лайма, в соусник налить соус из пастернака. Украсить зеленью.


     
    Ojhyelmel нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  3. замечательный рецепт! В моей семье любят черную треску на соте из помидоров от ресторана doucet х.о.
    Спасибо за прекрасную идею
     
    ЮляА, Ярослава_Л и Dediqhow нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: