Сложный рецепт черной трески на соте из помидоров от ресторана doucet х.о. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты звездИнгредиенты на одну порциюТреска (черная, филе) 130 гМасло оливковое (для маринада) 20 гЛимон (сок, для маринада) 10 гВино белое (сухое, для маринада) 20 гТимьян (для маринада) 5 гЧеснок (для маринада) 10 гСоль (для маринада) 2 гПерец (черный молотый, для маринада) 1 гПомидоры (биф) 100 гМята20 гКедровые орешки15 гМасло оливковое20 гСоль1 гЯичный белок20 гЛайм (цедра) 2 гСоль1 гПастернак (корень)150 гСливки 33% - ой жирности100 гМолоко100 гПошаговое приготовлениеРецепт шеф - повара ресторана «Doucet X. O. » Дмитрия ТигашоваПриготовить маринад (оливковое масло, белое вино, сок лимона, чеснок, свежий тимьян, соль, перец). Филе трески замариновать, после чего запечь в духовке.Предварительно нарезать томаты биф крупными кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением мяты и кедровых орехов, посолить.Белок взбить до пышной пены с добавлением цедры лайма и соли.Корень пастернака варить до готовности, после чего взбить с добавлением молока и сливок до кремообразной массы, посолить.Перед подачей на тарелку выложить соте из томатов биф, поверх соте положить готовую черную треску, рядом выложить взбитый белок с цедрой лайма, в соусник налить соус из пастернака. Украсить зеленью.
замечательный рецепт! В моей семье любят черную треску на соте из помидоров от ресторана doucet х.о. Спасибо за прекрасную идею