Простой рецепт брауни с миндалем и фундуком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 513 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 513 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 110 гСливочное масло 180 гЯйцо куриное 4 штукиСахар 200 гТемный шоколад 100 гСливки 20% - ные 20 млМиндаль 50 гФундук 50 гПошаговое приготовлениеВ миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!