Непростой рецепт равиолей со свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 370 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 370 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииСвекла 80 гСыр рикотта 25 гСыр пармезан 25 гОливковое масло 2 гМука из твердых сортов пшеницы 100 гЯичный желток 50 гЯичный белок 50 гСоль щепоткаСливочное масло по вкусуСвежий тимьян 1 стебельСвежая мята 1 стебельСвежий шалфей 1 стебельЛистья эстрагона 1 стебельПошаговое приготовлениеОчищаем свеклу, натираем оливковым маслом и травами, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около часа при температуре 210 градусов.Готовую свеклу охлаждаем, измельчаем блендером в пюре и добавляем сыр: рикотту и пармезан. Солим и перчим по вкусу.Замесить мягкое тесто и раскатать его в тонкие пласты. Вырезать круги, на середину круга выложить начинку (главное, тут не переусердствовать и не положить слишком много), прикрыть вторым кругом и слепить равиоли.Порубить свежую мяту, шалфей и эстрагон, смешать с растопленным сливочным маслом. Отварить равиоли до готовности, выложить на тарелку, полить сливочным маслом с травами, посыпать маком.Перед подачей украсить листьями молодого мангольда и посыпать пармезаном