Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне - пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним. Вкусные, горяченькие, с пылу, с жару пирожки любят практически все, от одной мысли о них слюнки текут. Но чем думать и мечтать о них, лучше просто приготовить, и сейчас я расскажу вам, как сделать пирожки с фаршем на сковороде, ведь эта задача нам вполне под силу. Все что нам понадобится для приготовления - это тесто и начинка, первое вы можете спокойно купить в магазине, но я предпочитаю делать тесто сама, ну а с начинкой все просто, для нее вы можете использовать абсолютно любой фарш на ваш вкус. С таким простым рецептом пирожков с фаршем на сковороде вы приготовите потрясающее угощение своим родным, да и себя порадуете немало.Количество порций: 25-30Простой рецепт пирожков с фаршем на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на десять порцийФарш мясной — 600 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМука — 600 ГраммМолоко — 300 МиллилитровЯйцо — 2 ШтукиСахар — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — 2 Чайных ложкиДрожжи сухие — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеСмешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 минут. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи. Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы еще раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки на кружочек из теста.Теперь хорошенько соединяем края теста, чтобы при жарке начинка не выпала.Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их полотенцем и оставляем на 20 минут в тепле.Теперь смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.