Пирожки с фаршем на сковороде


  1. Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне - пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним.

    Вкусные, горяченькие, с пылу, с жару пирожки любят практически все, от одной мысли о них слюнки текут. Но чем думать и мечтать о них, лучше просто приготовить, и сейчас я расскажу вам, как сделать пирожки с фаршем на сковороде, ведь эта задача нам вполне под силу. Все что нам понадобится для приготовления - это тесто и начинка, первое вы можете спокойно купить в магазине, но я предпочитаю делать тесто сама, ну а с начинкой все просто, для нее вы можете использовать абсолютно любой фарш на ваш вкус. С таким простым рецептом пирожков с фаршем на сковороде вы приготовите потрясающее угощение своим родным, да и себя порадуете немало.

    Количество порций: 25-30

    Простой рецепт пирожков с фаршем на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки с фаршем на сковороде
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на десять порций

    • Фарш мясной — 600 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Мука — 600 Грамм
    • Молоко — 300 Миллилитров
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 2 Чайных ложки
    • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Смешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 минут. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи. Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы еще раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.
    2. Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки на кружочек из теста.
    3. Теперь хорошенько соединяем края теста, чтобы при жарке начинка не выпала.
    4. Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их полотенцем и оставляем на 20 минут в тепле.
    5. Теперь смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.


     
    schebetko96 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. АААААА как вкусно глядя на пирожки с фаршем на сковороде слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Лоик Л и Keyoiurl нравится это.
Национальная кухня: