Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким. Это пирожное наверняка понравится любителям шоколадной выпечки. А уж с добавлением маскарпоне этот десерт приобретет изысканный вкус и особый аромат. Чтобы попробовать брауни с маскарпоне, вам необязательно идти в дорогое кафе. Я расскажу вам, как сделать брауни с маскарпоне дома. Особых сложностей в приготовлении этого сладкого чуда нет. Количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 25 см. Тесто приготовить очень легко, самое главное - при выпечке не передержать брауни в духовке. Он должен быть слегка влажным. Поэтому, когда будете печь в первый раз - после 30 минут выпечки проверяйте готовность брауни деревянной палочкой. Когда брауни готов - палочка должна быть не мокрой, но влажной. Режут готовый брауни, когда он остынет. Украсить можно растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой. Удачной вам выпечки!Количество порций: 6-8Простой рецепт брауни с маскарпоне американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 174 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеИнгредиенты на одиннадцать порцийМаскарпоне — 250 ГраммСахар — 10 Ст. ложек (6 ложек - для шоколадной основы, 4 ложки - для слоя с маскарпоне)Яйца — 4 Штуки (3 штуки - для шоколадного слоя, 1- для слоя с маскарпоне)Масло сливочное — 160 Грамм (150 грамм - в тесто, остальное - для смазки формы)Мука — 1 СтаканКакао — 4 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеРастопить сливочное масло и охладить. С помощью миксера смешать масло, сахар, какао, яйца и муку.Включаем духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем получившееся тесто в форму. Разравниваем.Теперь готовим крем из маскарпоне. Хорошо перемешиваем сыр, сахар и яйцо до однородной массы.Аккуратно распределяем крем поверх слоя теста. Круговыми движениями вилкой немного смешиваем белый и коричневый слои, чтобы получить красивые разводы. Ставим выпекаться минут на 40-45.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ruiuooa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.