Брауни с маскарпоне


  1. Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.

    Это пирожное наверняка понравится любителям шоколадной выпечки. А уж с добавлением маскарпоне этот десерт приобретет изысканный вкус и особый аромат. Чтобы попробовать брауни с маскарпоне, вам необязательно идти в дорогое кафе. Я расскажу вам, как сделать брауни с маскарпоне дома. Особых сложностей в приготовлении этого сладкого чуда нет. Количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 25 см. Тесто приготовить очень легко, самое главное - при выпечке не передержать брауни в духовке. Он должен быть слегка влажным. Поэтому, когда будете печь в первый раз - после 30 минут выпечки проверяйте готовность брауни деревянной палочкой. Когда брауни готов - палочка должна быть не мокрой, но влажной. Режут готовый брауни, когда он остынет. Украсить можно растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой. Удачной вам выпечки!

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт брауни с маскарпоне американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 174 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Брауни с маскарпоне
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Маскарпоне — 250 Грамм
    • Сахар — 10 Ст. ложек (6 ложек - для шоколадной основы, 4 ложки - для слоя с маскарпоне)
    • Яйца — 4 Штуки (3 штуки - для шоколадного слоя, 1- для слоя с маскарпоне)
    • Масло сливочное — 160 Грамм (150 грамм - в тесто, остальное - для смазки формы)
    • Мука — 1 Стакан
    • Какао — 4 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Растопить сливочное масло и охладить. С помощью миксера смешать масло, сахар, какао, яйца и муку.
    2. Включаем духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем получившееся тесто в форму. Разравниваем.
    3. Теперь готовим крем из маскарпоне. Хорошо перемешиваем сыр, сахар и яйцо до однородной массы.
    4. Аккуратно распределяем крем поверх слоя теста. Круговыми движениями вилкой немного смешиваем белый и коричневый слои, чтобы получить красивые разводы. Ставим выпекаться минут на 40-45.


     
    fatikhova84 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ruiuooa ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. Очень своевременно выставлен рецепт. Ruiuooa, Спасибо!
     
Национальная кухня: