Уха из форели по‑фински


  1. Простой рецепт ухи из форели по‑фински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Уха из форели по‑фински
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха

    Ингредиенты на четыре порции

    • Форель 700 г
    • Картофель 5 штук
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сливки 20% - ные 500 мл
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Черный перец горошком 3 штуки
    • Укроп 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
    2. Бульон процедить.
    3. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
    4. Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
    5. Подавать с измельченной зеленью укропа.


     

    Похожие рецепты

  2. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    s_tanya нравится это.
  3. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    masharipova76 нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на уху из форели по‑фински слюнки потекли ручьем!!:D
     
  5. Я тоже обожаю уху из форели по‑фински
    но сама делала только один раз.
     
    Zymeeueah нравится это.
Национальная кухня: