Простой рецепт ухи из форели по‑фински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаИнгредиенты на четыре порцииФорель 700 гКартофель 5 штукМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаСливки 20% - ные 500 млСоль по вкусуЛавровый лист 2 штукиЧерный перец горошком 3 штукиУкроп 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеГолову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.Бульон процедить.Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.Подавать с измельченной зеленью укропа.