Несложный рецепт гренков в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГренкиИнгредиенты на десять порцийЯйца 8 шт.Майонез 0.25 стак. (200 мл)Горчица 1 стол. л.Соленые огурцы 2 шт.Паприка 0.5 чайн. л.Перец чили (половинка) 0.5 шт.Зелёный лук 10 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуХлеб (багет) 400 грРастительное масло 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеЯйца сварить вкрутую и остудить. Тем временем перец чили очистить и мелко нарезать. При работе обязательно пользуйтесь перчатками.Готовые яйца натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Готовый соус посыпать мелко рубленым зеленым луком.Разогреть духовку до 120 градусов. Багет нарезать ломтиками и смазать с каждой стороны растительным маслом. Разложить хлеб на противне. Выпекать около 4 минут с каждой стороны, чтобы хлеб покрылся золотистой корочкой. Корочка должна быть хрустящей, но не твердой. Достать гренки и выложить на блюдо. Подавать с соусом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гренки в духовке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали гренки в духовке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали гренки в духовке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем