Непростой рецепт холодного суп-пюре из цветной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 368 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 368 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 60 млЦветная капуста 1 штукаЯблоки «гренни - смит» 1 штукаЛук 1 штукаИмбирь 15 гКарри порошок 20 гКардамон 10 гКуриный бульон 1 лМолоко 200 млМорская соль по вкусуНатуральный йогурт 150 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь.Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и кардамон. Обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая.Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще в течение 10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет полностью мягкой.Уберите кастрюлю с огня. Добавьте молоко, йогурт и соль.Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.Дайте супу полностью остыть и подавайте в предварительно охлажденных мисках. Украсить можно травами, миндалем и съедобными цветами.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.