Для этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок.Очень простой рецепт холодного супа из дыни с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 508 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 508 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциидыня весом 1,5 кг200 мл сливок жирностью 10 %орех мускатныйсоль400 г ветчиныПошаговое приготовлениеДыню вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть.Измельчить мякоть в блендере, добавить сливки, мускатный орех и соль. Взбить суп в пышную пену.Взбитую массу поставить в холодильник. Ветчину нарезать очень тонкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить ветчину.КСТАТИДля этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок.
Именно холодный суп из дыни с ветчиной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже холодный суп из дыни с ветчиной получается здорово!
готовила холодный суп из дыни с ветчиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта