Легкий, очень вкусный овощной супчик, в котором овощи не подвергаются термической обработке, поэтому сохраняют все свои полезные вещества. Остроту можно регулировать уменьшив или увеличив количество чеснока.Простой рецепт острого холодного супа из овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обед, ВегетарианскиеСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийПомидоры свежие — 3 штОгурец свежий — 1 штПерец сладкий болгарский — 1 штЧеснок (желательно молодой) — 3-4 зуб.Петрушка или кинза — 0,5 пуч.Укроп — 0,5 пуч.Соль, перец черный (по вкусу)Масло растительное (для обжарки)Пошаговое приготовлениеСладкий перец порезать кусочками и чуть обжарить на растительном масле (можно запечь в духовке, а потом нарезать).Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать.Огурец и зелень (оставить немного) также порезать, все поместить в чашу блендера, добавить обжареный перец, чеснок, измельчить.Подавать суп, сверху посыпав зеленью. Приятного аппетита!