Острый холодный суп из овощей


  1. Легкий, очень вкусный овощной супчик, в котором овощи не подвергаются термической обработке, поэтому сохраняют все свои полезные вещества. Остроту можно регулировать уменьшив или увеличив количество чеснока.

    Простой рецепт острого холодного супа из овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Острый холодный суп из овощей
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 240 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед, Вегетарианские
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Овощные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на девять порций

    • Помидоры свежие — 3 шт
    • Огурец свежий — 1 шт
    • Перец сладкий болгарский — 1 шт
    • Чеснок (желательно молодой) — 3-4 зуб.
    • Петрушка или кинза — 0,5 пуч.
    • Укроп — 0,5 пуч.
    • Соль, перец черный (по вкусу)
    • Масло растительное (для обжарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Сладкий перец порезать кусочками и чуть обжарить на растительном масле (можно запечь в духовке, а потом нарезать).
    2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать.
    3. Огурец и зелень (оставить немного) также порезать, все поместить в чашу блендера, добавить обжареный перец, чеснок, измельчить.
    4. Подавать суп, сверху посыпав зеленью. Приятного аппетита!


     
    ya_lera и Qquwiwp нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    kh_antonina, Opjeiomea и shleeva83 нравится это.
  3. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Ева_С, Gooiektto и ch_anulya нравится это.
Национальная кухня: