Простой рецепт гречки с овощами и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейИнгредиенты на девять порцийГречневая крупа — 200 гФасоль стручковая — 100 гКонсервированная кукуруза — 50 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штБолгарский перец — 1 штРастительное маслоСольПошаговое приготовлениеНа сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости. Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец.Добавить к овощам кукурузу. Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты. Всыпать гречку в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.Посолить по - вкусу. Готовую гречку немного заправить растительным маслом. Выложить на тарелки гречневую кашу с овощами. Наша вкусная гречка с овощами и фасолью готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!